•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

17 января 2013 года  13:48 НСК

Современная чистка лица

Современная чистка лица не приносит клиенту дискомфорта, потому что кожу обрабатывают специальными препаратами, максимально открывающими поры и растворяющими кожное сало. После чего с кожи безболезненно и мягко можно удалить омертвевшие клетки и очаги воспалений.


Ультразвуковая чистка - это очищение кожи при помощи ультразвукового скраббера. Действие ультразвука производит не только глубокую чистку кожи от токсинов, кожного сала, но и чистку проблемных зон. При проведении ультразвуковой чистки лица происходит микромассаж кожи, разглаживание морщин. Эффект от процедуры - это повышение эластичности и упругости кожи, лифтинг, питание и увлажнение, массаж на клеточном уровне, улучшение цвета лица, устранение отеков, очищение.

Запрещено проводить ультразвуковую чистку лица при заболеваниях кожи, невралгии нервов, расширенных капиллярах и мелких сосудах, инфекционных заболеваниях, доброкачественных и злокачественных опухолях, в течении 3 месяцев после операции челюсти, во время беременности и после химического пилинга.

К преимуществам ультразвуковой чистки лица относится небольшая продолжительность процедуры и отсутствие болезненных ощущений, а также отсутствие повреждений клеток и реабилитационного периода. К недостаткам метода относится необходимость проведения процедуры ежемесячно, но сравнительно небольшая цена процедуры проблемой для посещения салона не станет. Если нужна ультразвуковая чистка лица цена сегодня на нее может вас удивить своим достаточно широким диапазоном. Одна и та же процедура в различных салонах стоит абсолютно по-разному.

Таким образом, минимальные затраты, безболезненность и эффективность данного метода делают его все популярнее. Наибольшим спросом пользуется ультразвуковой пилинг у пациентов c возрастными изменениями, так как хорошо разглаживает морщины и делает кожу более упругой.

Версия для печати   Версия для печати