•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

13 февраля 2013 года  10:54 НСК

Наиболее эффективные способы подготовки к ЕГЭ

Сегодня высшим образованием никого не удивишь: люди все больше стремятся совершенствоваться, учить языки и оканчивать несколько престижных ВУЗов. Однако школьная программа не всегда выпускает школьников с достойным уровнем знаний: даже лучшие ученики не ориентируются в материале, чтобы без проблем поступить в университет. Вступительные экзамены с каждым годом усложняются, программа меняется, и абитуриенты не успевают приспосабливаться к новым правилам системы.


Введение ЕГЭ стало еще одним непростым испытанием на пути приближения к цели. Поэтому родители и будущие студенты начинают активно готовиться к поступлению заблаговременно. Конечно, лучшим вариантом становится обращение к специалисту.

Как правило, надежный репетитор не только научит решать задачи, но и окажет содействие в поступлении, ознакомит с требованиями конкретного ВУЗа и потренирует решать именно актуальные в данном заведении задачи.

Когда требуется репетитор, услуги агентства приходятся очень кстати: в базе имеется огромный список сотрудников, представлены их заслуги, опыт и достижения. При выборе репетитора надо постараться выбрать кандидата, который как-то связан с местом, куда будет поступать обратившийся. Проще обратиться к привычному для учеников школьному учителю, но велика вероятность, что его знаний будет недостаточно для качественных занятий.

Преподаватель должен хорошо знать дисциплину и уметь ее грамотно преподносить, поэтому нужно выбирать претендента с большим опытом и положительной репутацией: надежнее обратиться к знакомым или на биржу. К тому же снижается риск столкнуться с мошенником, в противном случае, все проблемы возлагаются на фирму.

Местонахождение также играет не менее важную роль: близкое проживание экономит время и силы. Почитав о каждом репетиторе, заочно можно сложить определенное мнение, которое поможет сделать правильный выбор.

Версия для печати   Версия для печати