•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

22 февраля 2013 года  08:52 НСК

Идеальные условия скупки серебра от «Златия»

Когда накопились драгоценности, которые не поддаются ремонту и необходимы деньги, или же в том случае, если какие-то изделия хранят в себе малоприятные воспоминания, вышли из моды, либо просто хочется приобрести для себя новое украшение, наилучшим выходом станет продажа этих изделий.


Обратившись в компанию «Златия» без затруднений можно сбыть подобные изделия, а также получить при этом неплохую материальную пользу. Она как изготавливает, перерабатывает и переплавляет золото и другие драгоценные металлы, так и продает, а также скупает у физических лиц и предприятий серебро и золото.

Такого вида услуга, как золота в Москве является невероятно востребованной, притом сотрудничество с компанией «Златия» обеспечивает надежность, безопасность и стабильность сделки. Квалифицированные эксперты при помощи специализированного оборудования с высочайшей точностью оценят предоставляемые изделия. Состояние и внешний вид изделий при этом не оказывают влияние на стоимость, поскольку они идут на переработку, и наиболее значимым фактором, который оказывает значительное влияние на стоимость, считается проба. Ее эксперты проверяют при приемке, применяя для этого отдельные реактивы. Чем проба сдаваемого изделия выше, тем стоимость его выше. При оценке важен только вес, чистота металла и его проба.

За счет того, что переработанный металл отправляется на ювелирные производства компанией «Златия» на довольно приемлемых условиях предлагается скупка золота цена за грамм которого в зависимости от котировок цен на биржах практически каждую неделю индексируется.

Безусловно, можно обратиться в ломбард скупка золота в котором - один из основных источников дохода, но стоимость скупаемых изделий в ломбардах занижена.

Скупка столового серебра в Москве также востребована. С компанией «Златия» можно удобно и очень выгодно продать столовое серебро. Эта услуга предоставит возможность наиболее быстро получить деньги за сданное столовое серебро или какие-то другие изделия из серебра.

Кроме того скупка серебра ничем не отличается от скупки золота. Причем компанией обеспечиваются такие преимущества, как короткие сроки осуществления расчетов, безошибочную оценку стоимости, абсолютную сохранность изделий при скупке, конфиденциальность сделки, минимум формальностей.

Таким образом, продать золото и серебро в Москве лучше всего будет в «Златии». Каждая сделка, совершаемая компанией «Златия», полностью прозрачна, и осуществляется согласно законам Российской Федерации.

Популярность компании «Златия» растет с большой скоростью, объемы производства, а также количество связей настолько громадно, что компания не несет убытки даже при определении предельно высокой цены на скупленные изделия. Выплачивать столь большую стоимость компания «Златия» может благодаря огромнейшему числу деловых партнеров, которые с уверенностью покупают металлы, предоставляемые компанией, качество которых всегда безукоризненно.

Версия для печати   Версия для печати