•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

26 февраля 2013 года  03:07 НСК

Водорослевое обертывание

В настоящее время одна из самых полезных и эффективных спа-процедур – это водорослевое обертывание. Важно отметить то, что есть несколько видов данной процедуры. Обертывание может быть холодным и горячим. В первом случае сосуды могут становиться крепче, а отеки будут проходить. В результате из организма могут выводиться токсины, шлаки.


После проведения процедуры можно отметить то, что кожа стала лучше выглядеть, ведь она увлажнилась и тонизировалась. Благодаря горячему обертыванию сосуды могут расширяться, приток к крови ко всем органам и тканям организма повышается.
Обертывание с использованием водорослей рекомендуется проводить в профилактических мерах против растяжек.

Каждый человек после процедуры отмечает улучшение общего состояния. Это можно объяснить тем, что организм насытился питательными веществами, среди которых есть минералы, микроэлементы. В зоне воздействия веществ кровообращение может стать сильнее.

Благодаря обертыванию могут быть улучшены обменные процессы, благодаря чему будет происходить похудение.

Благодаря тому, что в водорослях содержатся полезные компоненты, регенерация кожи может происходить быстрее. Все мелкие повреждения на коже могут быть заживлены гораздо быстрее. К тому же будет снят воспалительный процесс!

Процедура позволяет вывести из организма не только токсины, но и избыточное количество жидкости. В результате все отеки уйдут!

За один сеанс в объемах могут уйти несколько миллиметров. После завершения комплекса, который состоит из десяти-пятнадцати процедур, в объемах могут уйти от трех сантиметров. Многие люди уверенны в том, что водорослевое обертывание позволяет побороть целлюлит первой, а также второй стадии. К тому же может быть улучшено состояние кожи при целлюлите третьей и четвертой стадии. В качестве профилактики следует проводить один-два комплексных курса в год.

Как будет проводиться процедура? Вначале лучше всего провести пилинг. Этот этап станет подготовительным для всех верхних слоев кожи. Благодаря пилингу питательным веществам будет проще проникать внутрь, ведь все поры откроются, и повысится восприимчивость к влиянию компонентов из водорослей. После того, как кожу очистили, и она высохла, можно нанести водорослевую маску. Все обработанные участки нужно завернуть специальной пленкой, накрыть термоодеялом. Затем потребуется лежать приблизительно полчаса. За этот период времени все компоненты смогут питаться. Потом маску нужно смыть водой. На кожу потребуется нанести специальный гель, обладающий моделирующим эффектом.

В результате гарантируется достижение хорошего эффекта!

Версия для печати   Версия для печати