•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

21 марта 2013 года  18:49 НСК

Соболь 2752 – компактный фургон

Автомобили соболь изготавливаются на базе семейства автомобилей газель и отличаются меньшими габаритами и улучшенной маневренностью. Цельнометаллическая конструкция обеспечивает полную защиту груза и надежность транспортировки. Соболь 2752 – компактный фургон удобный как для личного пользования, так и в качестве служебного автомобиля компании. Он подходит для перевозки пассажиров в количестве трех человек и для перевозки грузов.


Для удобства загрузки и выгрузки соболь оснащен боковой подвижной дверью и задними распашными дверьми. Грузоподъемность автомобиля 770 кг - это высокий показатель для автомобилей небольших габаритных размеров. Высота багажного отсека составляет более полутора метра, поэтому можно перевозить и крупногабаритные предметы.

Размеры водительской кабины такие же, как в автомобиле газель.
На соболе установлена пятиступенчатая механическая коробка передач. Передняя подвеска колес независимая, пружинная с газонаполненными амортизаторами и стабилизацией устойчивости. Задняя подвеска зависимая, на двух продольных полуэллиптических рессорах. Гидравлическая тормозная система с датчиком аварийного падения уровня тормозной жидкости и регулировкой давления. На автомобиле установлен гидроусилитель руля для улучшения управляемости.

Большинство автовладельцев самостоятельно устраняют неисправности, возникающие при эксплуатации автомобиля. Это дает возможность экономить на ремонте. Кузов автомобиля полностью закрыт и не имеет окон. Перегородка отделяет грузовую часть от кабины и способствует лучшей звукоизоляции. Соболь значительно компактнее и маневреннее автомобилей газель. Он может быть полезен как в семье, так и на работе.

Стоимость автомобиля составляет около 17 500 долл. В качестве опции при покупке автомобиля предлагается кондиционер и блокируемый дифференциал. Имеется широкий диапазон для выбора цвета кузова. Варианты панели приборов предлагаются типа стандарт или люкс.

Возможно установить как бензиновый, так и дизельный двигатель. Автомобиль может быть оборудован семиместным салоном. Имеет гарантию два года или 80 тыс. км. пробега.

На базе модели 2752 изготавливается автомобиль «химико-радиационная разведка» и машины для ритуальных услуг. Активное применение автомобилям соболь 2752 находят компании занимающиеся грузоперевозками и пассажирскими перевозками. Этот автомобиль не только стоит своих денег, но и очень экономичен в процессе эксплуатации.

Версия для печати   Версия для печати