•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

26 марта 2013 года  19:55 НСК

New Line Group

Для любого современного бизнеса с момента создания необходим офис, своя штаб-квартира. Чем бы вы ни занимались и что бы вы не производили, всегда необходима территория представительского уровня, на которой будут решаться все важные деловые моменты, заключаться контракты и проводиться встречи с клиентами или сотрудниками. При этом офис должен располагаться желательно в центре или районе с удобной транспортной развязкой, в идеале – в специализированном офисном здании.


На сегодняшний день рынок недвижимости переполнен предложениями как качественными, так и наоборот, и начинающему предпринимателю совсем не просто определится с выбором. Для правильного подбора офиса лучше всего напрямую обращаться к компаниям-владельцам крупных бизнес-центров. В Москве лидирующей компанией является "New Line Group".

Нью Лайн Груп обладает рядом отличительных качеств, которые делают ее наиболее подходящей компанией-арендатором.

Во-первых, компания является владельцем бизнес-центров, а значит, заключая договор напрямую с владельцем, клиент не платит комиссию за оформление, поиск и другие детали. Другие фирмы фактически живут с комиссии клиента, поэтому разница в цене с комиссией и без определенно значительная.

Во-вторых, компании принадлежат самые различные офисы, расположенные возле станций метро, таким образом, будут учтены любые пожелания клиентов касательно: размеров, планировки, оформления, расположение и многое другое.

В-третьих, в соответствии с современными требованиями технического обеспечения бизнес-центров, "New Line Group" предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, включенных в стоимость арендной платы.

С компанией "New Line Group" становится абсолютно комфортной и выгодной аренда торговых помещений, малых офисов, складских помещений, помещений под банк, студию, ателье, кафе и других видов. Выбору клиентов представляются такие бизнес-центры, как: Нижегородский, Речной берег, Фаворит, Куб, Восточные ворота, Центр-Т, Ау-рум, Орликов, Стендаль, Петовский, Агат. Все бизнес-центры имеют паркинг, круглосуточную охрану, ресепшн, развитую инфраструктуру и дополнительные услуги по желанию клиента.

На сайте "New Line Group" (http://www.7811178.ru) можно ознакомится с текущими акциями и специальными предложениями, связаться напрямую с консультантом, который поможет подобрать подходящий вам вариант, и, определившись, оставить on-line заявку. Там же можно ознакомиться с предлагаемыми объектами аренды, оценить дизайн помещений,

Версия для печати   Версия для печати