•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

3 апреля 2013 года  21:45 НСК

Кредитные карты "Приватбанка"

«Приватбанк» - один из самых крупнейших банков страны, по праву занимающий позиции лидера в не только отечественной, но и в международной банковской сфере. Своим клиентам Приватбанк предлагает довольно широкий спектр банковских продуктов, среди которых имеется и наиболее востребованный среди населения финансовый инструмент - кредитные карты международных платежных систем.
Самой часто оформляемой картой Приватбанка является кредитная карта «Универсальная».


С помощью кредитной карты «Универсальная» можно оплачивать товары и услуги заемными средствами банка, кроме этого можно хранить и собственные средства, которые либо клиент переводит на карту сам, либо получает от родственников или бизнес партнеров. Основное преимущество этого вида карт в том, что зачисление средств на карточный счет происходит в течение нескольких минут после их внесения. Кредитная карта «Универсальная» удобна в использовании и за рубежом. Средства, находящиеся на карте не нужно декларировать на таможне, как свои, так и взятые в кредит, поэтому в поездку можно взять любую необходимую сумму. При снятии наличных в заграничных банкоматах будет снята комиссия за конвертацию валюты согласно установленному тарифу по курсу обмена в день проведения операции.

Для детей и подростков «Приватбанк»выпускает кредитную карту «Юниорбанк». Оформление детской кредитки происходит с согласия родителей, поэтому вся ответственность за использование средств по карте лежит на взрослых. В дальнейшем родители могут контролировать расходы с карты, переводить автоматически средства со своих платежных карточек на карту «Юниорбанк». Для внесения средств на счет ребенка не нужно посещать офис, достаточно воспользоваться услугой «Приват24» на официальном сайте банка.

Владельцы карты «Юниорбанк» имеют возможность посещать Бизнесшколу финансовой грамотности, участвовать в различных конкурсах и получать призы и награды. При оплате товаров при помощи карты «Юниорбанк», действует программа «Бонус», которая позволяет вернуть до 20% от суммы потраченных денег на покупку. Возвращаемые деньги зачисляются на специальный бонусный счет карты, деньги с бонусного счета так же можно тратить при последующих покупках. Кроме этого, владелец карты «Юниорбанк» может хранить на кредитной карте и собственные средства, при этом на остаток суммы будут начисляться 10% годовых. Картой «Юниорбанк» можно оплачивать пополнение телефона, совершать покупки товаров и услуг через Интернет. Следить за расходами можно несколькими способами, в том числе имеется возможность подключить услугу уведомления состояния баланса карты при помощи мобильного банкинга.

Для клиентов, имеющих высокий уровень доходов, «Приватбанк» предлагает кредитные карты класса GOLD и INFINITI? стоимость кредита по ним можно рассчитать с помощью кредитного калькулятора на сайте. Владельцы таких кредитных карт могут расплачиваться средствами с карты за товары практически в любой торговой точке мира, а также хранить на ней собственные средства. Для держателей карт класса GOLD и INFINITI предусмотрены специальные скидки (от 3% до 20%) во многих торгово-сервисных сетях России, Латвии, Украины, многих других странах Европы и Америки.

Дополнительными привилегиями можно воспользоваться и при посещении зарубежных стран - это бронирование гостиничного номера, медицинское страхование, юридическая помощь, аренда сейфа, получение дисконтных и клубных карт «элит» класса. Владельцы кредитных карт элитного класса имеют возможность связаться с круглосуточным персональным банкиром, который предоставит по первому требованию любую интересующую клиента информацию.

Версия для печати   Версия для печати