•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

10 апреля 2013 года  22:18 НСК

Услуги автоюриста в трудный момент

Большинство автолюбителей оказывались в ситуациях, когда необходим совет человека, опытного в области юриспруденции, способного грамотно построить взаимоотношения с правоохранительными органами, со страховыми компаниями. Особенно актуальна эта тема при дорожно-транспортных происшествиях. В зависимости от того, в какую ситуацию Вы попали, Вам понадобится или услуги автоюриста, или автоадвоката. Автоадвокат, как правило, представляет интересы клиента в сложных уголовных делах, связанных с происшествиями на дорогах, или связанных с автотранспортом.


Автоюрист, обычно, выполняют функции оказания помощи своим клиентам в менее критических ситуациях – восстановление водительских прав, отстаивание прав в контактах со страховыми компаниями, диалоги с другими участниками ДТП. Наша компания предоставляет услуги автоюриста в Москве и весь спектр связанных с этим услуг. Высококвалифицированные специалисты предлагают помощь во взыскании недоплаченного страхового возмещения, обжаловании отказов в выплате страховых компаний, контактирование с проблемными страховыми компаниями и многое другое.

Хотим обратить Ваше внимание, что нашим постоянным клиентам мы предоставляем бесплатные консультации автоюриста в режиме онлайн. Едва ли многие компании предлагают услуги бесплатного автоюриста.


Кроме того, одной из востребованных услуг для автолюбителей является независимая экспертиза автомобилей после ДТП от гарантированно квалифицированного и незаангажированного специалиста.

Каждый водитель заинтересован в том, чтобы экспертиза была проведена с максимальной для него выгодой. Независимо от того, какова его роль в ДТП. Практика знает массу случаев, когда самозваные представители одного из участников происшествия не могли справиться с поставленной задачей. Квалификация наших сотрудников позволяет сделать необходимую оценку состояния Вашего автомобиля с составлением необходимого пакета документов.

За время своего существования наша компания провела более 1000 независимых экспертиз в Москве и других городах. Также нашими автоюристами выиграно более 1000 дел по представлению интересов наших клиентов в суде. Причем, хочется обратить Ваше внимание, что мы насчитываем сумму ущерба, существенно превышающую суммы, насчитанные страховыми компаниями. Вашу ситуацию тщательно рассмотрят и наши квалифицированные специалисты найдут самое оптимальное решение для ваших проблем.

Версия для печати   Версия для печати