•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

26 апреля 2013 года  21:51 НСК

Как славно прокатиться на старом знакомом

Представить себе невозможно, сколько написано о российском автомобиле марки ВАЗ. Мало на Земном шаре найдется слов, повторяющихся с такой частотой. Еще недавно волшебное слово «жигули» будоражило сердца и мысли многих советских людей, независимо от пола, возраста, вероисповедания, цвета глаз, волос и других отличительных признаков. Это была мечта, призрачная как миражи замка Фата Моргана и пьянящая как молодое итальянское вино.


Новое поколение не может знать волшебное слово «номерок». Не знает, что такое записываться, мерзнуть ночами, жечь костры на морозе, сверять списки, с кем- то договариваться, участвовать в розыгрышах многочисленных лотерей, и всё для достижения радости обладания умопомрачительной мечтой под названием VAZ. Всего-то три буковки, а сколько в них было таинственного и притягательного. Много народу сломало свои жизни, в попытке стать их обладателем. На какие только ухищрения не шли, чтобы получить заветные четыре колеса и с гордо поднятой головой, мчаться, поглядывая свысока на тех, которые не «достали» такого стального коня. В этих автомобилях создавались семьи, а иногда даже рождались дети.

В наше время рассказывать читателю о преимуществах и недостатках автомобилей, которые сходят с автомобильного конвейера в Самаре занятие скучное. Ведь их выпускают более 13 моделей. Каждая из них имеет своих почитателей и противников. Все модели уникальны, каждая по-своему. Но всех объединяет одно неоспоримое качество, - доступность приобретения.

Сейчас любой человек, независимо от наличия средств, может сделать подарок в виде самого распространенного изделия отечественного автопрома. Автодилерами разработаны разнообразные варианты способов оплаты такой покупки. Если захочется любимому человеку сделать приятное , то выбор за Вами, для этого вполне подойдет любая модель автомобиля из выпускаемых на Автовазе.

Можно сколько угодно говорить о преимуществах иностранных автомашин, об их надежности, мощности, дизайне, многочисленных усовершенствованиях, но все равно редкий человек не был владельцем VAZ. И даже если сейчас у вас иномарка, все равно, можно рассказать множество историй, о том, как в прошлом ездили на «жигулях». Ни с одной иномаркой не бывает столько хлопот и забот. Но с другой стороны никаких проблем с запасными частями и обслуживанием. Не составляет труда любому мужчине научиться ухаживать за своим любимцем. А ведь многие катаются на таком автомобиле десятилетиями и никогда не согласятся поменять его на иномарку даже самую «навороченную». Без «жигулёнка» невозможно представить наши российские дороги.

Версия для печати   Версия для печати