•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Политика

19 июня 2013 года  00:02 НСК

Куда поехать отдохнуть этим летом

Вот и пришло всеобщее время отдыха. Существуют стереотипы, согласно которым именно в летний жаркий период особенно хочется не работать, а отдохнуть. И традиционно это запланированная поездка либо на дачу, или в Крым, или на черноморское побережье России.


Как показывает практика, к сожалению для нашей экономики, но отдых россиянину дешевле провести за границей, почти всегда. Многочисленные привлекательные предложения, сыплющиеся с разных сторон, словно из рога изобилия, дают возможность провести отдых с услугой «все включено» иногда дешевле, чем просто проживание в отечественном приличном отеле. Кроме того, большинство перестало бояться незнания языка и экзотики, наоборот, в этом есть особая изюминка на отдыхе. А экономичные варианты отдыха таковы, что можно раскошелиться на авиабилеты чартера. Тогда вы и сами не заметите, как долетели.

Про дешевле или почти так же, как у нас, это ясно. Различный уровень сервиса, взять хотя бы ту же Турцию – это небо и земля. При одинаковой природе их отношение к туристам, как к тем людям, за счет которых отчасти может процветать государство, не идут ни в какое сравнение с местным хамством. Турки, очевидно, уяснили, что встречать гостей в не меньших количествах необходимо каждый год, поэтому никогда не позволяют себе невежливости в обслуживании или обращении.

Еще немаловажный момент – это знакомство с красотами природы и архитектуры других стран, их историей, кухней, обычаями, особенностями и другими интересными вещами. Аутентичную кухню реально попробовать и оценить только в месте ее «рождения». Весь колорит восточных народов, красочность бразильского и итальянского карнавалов, фееричность индийских празднеств, утонченность французской оперы и изящество, аристократизм венского бала – любое событие стоит прочувствовать на себе.

Поездка за границу, особенно если вас домчит туда чартерный самолет, окажется волнующим, незабываемым приключением.

Версия для печати   Версия для печати