•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

31 июля 2013 года  13:06 НСК

Если вы ведете домашний бизнес

С чего начать домашний бизнес? Если вы начинающий бизнесмен или хотите наладить работу дома, то эта статья точно для вас. Первые шаги в бизнесе, как правило, очень трудные и требуют некоторой помощи, чтобы скорее понять, как грамотно организовать бизнес у себя на дому.


Домашний бизнес сейчас практикуется многими деловыми людьми, так как это и удобно, и позволяет быть рядом с семьей и заниматься тем, что вам по душе. Но для начала подумайте о помещении, где вы будете принимать клиентов. Лучше, если они не будут видеть всех членов вашей семьи, так как тогда не будет лишних разговоров за спиной и сплетен. Для этого разместите свое рабочее место так, чтобы клиент сразу попадал в кабинет, а не сперва в детскую или на кухню. Можно также снять офис или оборудовать квартиру второй дверью.

Второе, о чем вам следует позаботиться, так это о мини АТС. Ведь согласитесь, не очень приятно, если ваш ребенок или вторая половинка раньше вас поднимет трубку и начнет разговаривать с очень важным для вас клиентом или кричать через всю квартиру, чтоб вы взяли трубку. Также мини АТС позволит избежать ситуаций, когда вашей супруге требует срочно поговорить полчаса (или полтора часа) с подругой, а вы ждете очень важного звонка. Вот в эти моменты очень нужно иметь вторую линию, которая не будет зависеть от первой.

И в-третьих, требуется обзавестись собственным почтовым ящиком для деловых писем. Ведь сейчас почти у каждого из нас есть почтовый ящик на все случаи жизни, но ведь этот случай не простой.

Не всегда приятно давать людям свой почтовый адрес, а клиенты порой не поймут, если в адресе будет написано нечто непонятное, состоящее из одних цифр или какой-то клички. А потому можно арендовать почтовый ящик у какой-нибудь солидной фирмы, избежав, при этом, разглашение места своего проживания. Это поможет также избежать проблем от государственных почтовых отделений, которые далеко не всегда хотят принимать письма от частных компаний, расположенных на дому.

Версия для печати   Версия для печати