•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

2 августа 2013 года  14:29 НСК

Мультилифт – продуктивное ведение дел во всех отраслях промышленности

Для ведения продуктивного коммунального хозяйства во все времена было важно иметь соответствующую технику. Ведь, порой, от техники зависит больше, нежели от человека. Нельзя, конечно, исключать человеческий фактор, но, согласитесь, машинным способом можно выполнить работы куда больше, нежели с помощью рабочих рук. Сейчас люди управляют машинами, а те уже делают большую и, порой, труднейшую часть работы.


Также нельзя отрицать того факта, что сейчас населения довольно много, а потому и продуктов жизнедеятельности, которые так или иначе образуют собой свалки мусора, требуется убирать часто и быстро, иначе город непременно покроется толстые слоем полиэтиленовых пакетов и картонных коробок.

Уровень современной техники постоянно совершенствуется, и сейчас уже существуют определенные устройства, которые называются мультилифтами. Они служат для того, чтобы сократить время работы и уменьшить простой специальной техники в парке.

Мультилифт – это способ перевозить грузы различной тяжести быстро и надежно, без поломки механизмов. Он основывается на крюковом или тросовом механизме с гидравлическим управлением. Служит для погрузки-разгрузки и применяется в различных отраслях промышленности. С его помощью можно легко перевозить тонны металлолома, мусора, песок, щебень и прочие габаритные и тяжеловесные грузы.

С помощью мультилифта можно сократить не только время простоя автомобиля, но и перевозить на одном автомобиле кузова для различных целей. Это могут быть и контейнера, и цистерны, платформы, бытовая техника, оборудование для различных целей. Стоимость мультилифта различна и ценовая политика зависит, главным образом, от размера и грузоподъемности данной системы, от которой уже зависит также подборка необходимого автомобильного шасси.

Версия для печати   Версия для печати