•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

23 августа 2013 года  12:46 НСК

Автобетоносмесители в условиях интенсивного строительства

Автобетоносмесители в условиях интенсивного строительства приобрели статус незаменимых. Именно эта спецтехника доставляет уже готовую бетонную смесь к месту назначения или, загрузившись компонентами, изготавливает ее по пути к объекту. Мощные, надежные, работоспособные и экономичные автомеханизмы обеспечивают на стройплощадках качественный и беспрерывный цикл работы.


Отечественный рынок спецтехники изобилует брендами не только российских производителей, здесь представлены достойные марки Китая, Японии, Кореи и других стран. Каждый покупатель сможет выбрать технику, исходя из своих потребностей и предпочтений.

Российские заводы предлагают автобетоносмесители на базе известных отечественных автомобилей МАЗ, КамАЗ, Урал и импортных шасси. Исходя из строительных объемов, можно точно подобрать габариты смесительных барабанов и обеспечить своей фирме необходимый темп работы. На рынке представлены модели емкостью от 6 до 12 кубометров.

На строительстве дорог хороши японские автобетоносмесители на базе грузовой машины Nino. Эта техника может сама досыпать необходимые материалы, а потом - укладывать бетонный раствор.

Высокотехнологичные машины с соответствующими опциями автоматически изготавливают смесь по заданной рецептуре. Часто гидравлический механизм ковша таких машин имеет специальный тензодатчик, который следит за оптимальной загрузкой заданных компонентов.

С модернизацией появились автобетоносмесители высокой проходимости и маневренности, отлично зарекомендовавшие себя на сложных территориях и в условиях подземной работы (шахты, тоннели).

Купить автобетоносмеситель на выгодных условиях можно в филиалах, которые открыты во многих городах России.

Версия для печати   Версия для печати