•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100











горящие туры тайланд пермь

Наша кнопка:


Новости :

30 сентября 2013 года  11:11 НСК

Почему так полезна артезианская вода?

Артезианская вода - это просто здоровье в чистом виде. Не зря говорят, что если выпиваешь полтора-два литра воды в день, со здоровьем проблем не будет никогда. Это - правда, но та вода, что мы обычно пьем, не содержит всех тех элементов, которые нам и нужны. Та вода, что мы покупаем в бутылках – это просто очищенная дистиллированная вода. Она не принесет нам вреда, конечно. Но и пользы от нее нет большой.


Артезианская же вода отличается тем, что все те полезные элементы - фтор, кальций, кремний - никуда оттуда не пропадают, а попадают прямиком в наш изголодавшийся по витаминам организм.

Кстати, в основном, обычная вода в бутылках имеет не очень приятный вкус. Это как раз связано с тем, что в ней не остается абсолютно никаких элементов после очистки, ни хороших, ни плохих. И вкус, к сожалению, тоже исчезает.

Родниковая вода может иметь приятный вкус, но она не защищена от загрязнений. В отличие от артезианской воды. Она добывается глубоко под землей, и разнообразные токсины не могут пробиться сквозь скальные породы. Поэтому артезианская вода не только сохраняет прекрасный свежий вкус и все свой полезные элементы, но также защищена от всех внешних раздражителей.

Во время добычи артезианской воды из скважины, предпринимаются все возможные меры, чтобы ни одно возможное загрязнение не попало в нее. Поэтому ее качество всегда остается на высоте и привлекает множество людей по всему миру.

Просто выпивая дневную норму артезианской воды, человек может забыть о таких легких недомоганиях, как насморк. Появиться энергия и силы, не зря же артезианскую воду также называют живой водой.

А для тех, кто мечтает похудеть, это просто находка, потому, что она настолько полна минералами и богата необходимыми элементами, что может притупить чувство голода. Сегодня доставка воды из артезианских скважин налажена везде, так что тем, кто садится на диету или уже старается питаться правильно, можно легко обеспечить себе артезианскую воду каждый день.

Версия для печати   Версия для печати