•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100

Билеты на Чурикову смотрите на http://www.biletdosug.ru.












Наша кнопка:


Новости :

8 ноября 2013 года  00:40 НСК

Автозапчасти Starke - каталог запчастей "Старке" в ПОРТ 3

Бывают моменты, когда наш любимый друг/подруга на колесах нас подводят. Иногда мы не понимаем, почему мотоцикл опять не заводится и можем размышлять над этой темой не один день, спрашивая своих друзей, разыскивая причины в сети, задавая вопросы в твиттере, фейсбуке, контакте и т. д. Но нужно сразу приучить себя к мысли, что неисправность техники случается. Ничто не вечно. Даже ваше самое дорогое чудо, которое возит вас с работы домой, с дома на футбол или в бар, чтобы выпить пиво с друзьями.


Но даже не в этом же проблема, скажите вы. Вот, с женой проще: дал денег и она сама пошла исправлять себе маникюр, выбирать новый гардероб и апгрейдить себя любимую, а вот свою дорогую ласточку S-класса нужно самому восстанавливать и откачивать от суровых дорог, напоминающие скорее труднопроходимые трассы с препятствиями в виде дыр, мелкой кирпичной кладки, которой засыпают дыры, создавая видимость, что это — асфальт, и т. д. И где же найти автозапчасти на свою коляску-кормилицу? Ведь всё вокруг жутко дорогое и безумно некачественное!

Вот купили вы очередную автозапчасть, а она через месяц опять вышла из строя! А деньги то потрачены, и не малые. И это еще ничего, так купленная автозапчасть может испортить еще и рядом стоящие механизмы, а тогда уже надо будет еще большие затраты выделять. А жена будет за это пилить, ведь ей же в спа-салон, а вы тратите деньги опять на покупку той же запчасти, только еще теперь плюс новые на соседние прикупаете. Не дай бог, не поверит, устроит скандал благоверная из-за того, что вам машина дороже её самой. Поэтому, выбираем запчасти очень и очень осторожно. Плюс, с какими проблемами еще сталкиваются, так это со сроками поставки. Заказывают на сайтах, рассчитывают на один срок, а приходит заказ почти через месяц. Тогда уже и с работы уволить успеют, и запчасти в другом месте можно купить. Поэтому нужно искать проверенные временем и покупателями сайты.

Наш выбор оказался очень непростым. В итоге, мы советуем интересный сайт: http://www.port3.ru/, на котором можно найти нужную информацию по автозапчастям для авто/мото, шинам, аккумуляторам, маслам, автоэмалям. Еще в чем можно выделить существенный плюс, позиционирующий сайт, как достаточно грамотный ресурс, так это то, что на Порт 3 отзывы есть от покупателей. Это позволяет проследить честность магазина по отношению к клиентам во всех планах, начиная с ценовой политики и предлагаемого товара, так и заканчивая поставкой товара к клиенту.

Как утверждает сам сайт, Starke — достойная альтернатива европейским брендам. С ПОРТ3 можно самому подобрать себе нужную деталь по той цене, которую сейчас позволяет выделить заработная плата и текущие нужды (в том числе и на содержание супруги), приобрести себе оригинальные запчасти или их аналоги, посмотреть фотографии и определиться со сроками доставки. Доставка осуществляется по всей территории России. Также, действует система скидок и можно надеяться на то, что при длительном сотрудничестве с этим сайтом ремонт станет еще доступнее и дешевле.

Автозапчасти ПОРТ 3 - запчасти для иномарок
Тел: +7 (495) 380-34-56, +7 (800) 100-68-11
e-mail: shop@port3.ru
http://www.port3.ru/

Филиалы компании есть в г. Жуковский, г. Арсеньев, г. Саратов, г. Иваново, г. Тамбов, г. Волжский.

Версия для печати   Версия для печати