•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100











games casino free online craps no deposit roulette poker no download play blackjack

Наша кнопка:


Новости :

16 ноября 2013 года  19:52 НСК

Как сохранить качество матраса

Покупка ортопедического матраса - не совсем дешевое капиталовложение, соответственно, вы хотите, чтобы он прослужил вам как можно дольше. Для того чтобы продлить жизнь такой покупки? вам нужно придерживаться некоторым очень простым правилам.

 тонкий матрас на диван недорого
Во-первых, если правильно купленный матрас соответствует вашему весу, то это уже обеспечивает его жизнестойкость.

Во-вторых, ортопедический матрас, как и любая другая вещь, нуждается в особом уходе.

Для того чтобы ортопедический матрас был скорректирован под структуры вашего тела, вам нужно после покупки в течение нескольких месяцев один раз в неделю перекладывать матрас с одной стороны на другую и изменять в таком же порядке положение головы и ног. После трех месяцев необходимо менять положение матраса один раз в месяц.

Многие ортопедические матрасы для повышения их ортопедического эффекта имеют настил зима-лето. Такой матрас с одной стороны стеганый натуральной овечьей шерстью, которая дает тепло, и уют в зимнюю стужу, а с другой стороны сшитый из ста процентного хлопка, чтобы обеспечить сухость и прохладу в жаркий летний сон. Уже из самого названия понятно, что необходимо переворачивать матрас в зависимости от сезона для максимального комфорта.

Ортопедический матрас для легкого переворачивания с обеих сторон имеет специальные ручки, чтобы помочь облегчить этот процесс. Чтобы предотвратить повреждение внутреннего слоя изменять положение матраса лучше вместе с напарником.

Если постоянно заботиться о матрасе, переворачивать его, то он будет иметь возможность сохранять свою первоначальную форму пружинного блока и мягких слоев матраса и, таким образом продлиться срок его эксплуатации.

Версия для печати   Версия для печати