•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

22 ноября 2013 года  16:38 НСК

Металлические шкафы: универсальная мебель в рабочих условиях

Шкаф уже давно стал слишком обыденным предметом домашнего обихода, всего лишь еще одним видом мебели, которому не придают особого значения. Однако трудно переоценить возможности такой функциональной и удобной мебели, которая предназначена для хранения одежды, обуви, аксессуаров, других полезных вещей. Современные шкафы бывают разными – по форме, по размерам, по исходным материалам, по дизайну, и каждый из них находит свое практическое применение в быту или рабочих условиях.


Взять, к примеру, металлические шкафы, которые получили свою популярность не так давно, однако действительно оправдывают ожидания пользователей и отлично подходят для выполнения поставленных целей. Современный металлический разборный шкаф для одежды и обуви - это просто находка для тех, кто любит содержать свои вещи в полном порядке, в сохранности и безопасности. Главная функция металлического шкафа заключается в хранении рабочей одежды, а также сменной формы и личных вещей, которые требуются работникам фабрик, заводов, цехов, складов. Кроме того, такие конструкции нашли свое применение и в школьных учреждениях, в спортивных заведениях, заменяя традиционные шкафчики в раздевалках. Купить такую металлическую конструкцию можно и для домашнего использования, он может смело заменить традиционный шкаф для одежды и белья, гарантируя не меньшую целостность и защиту любимых нежных вещей, чем в обычном деревянном пенале или пластиковом комоде. Металлические шкафы поистине универсальны, что и делает их сферу применения достаточно широкой и многопрофильной. Традиционный ящик из металла способен заменить камеру хранения, выполняя функции защитного и безопасного контейнера для временного размещения в нем личных вещей. В зависимости от конструктивных особенностей, принято выделять цельные сварные шкафы и разборные шкафы. Оба типа мебели имеют свои преимущества и недостатки, при этом каждый из них уместен для применения в определенных условиях.

Следует отметить, что металлический шкаф обладает свойством повышенной пожарной безопасности, его исходные элементы не впитывают запахи, а при малой толщине стенок удается добиться высоких показателей прочности, износостойкости и крепости, одновременно предоставляя максимум свободного пространства внутри кабинки для хранения всех необходимых вещей.


Версия для печати   Версия для печати