•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

5 апреля 2011 года  00:54 НСК

Оспорит решение суда

Сергей Михайлов, учредитель алтайской газеты "Листок", депутат Госсобрания Республики Алтай, хочет оспорить решения местных судов, постановивших выплатить денежную компенсацию министру труда и социального развития за публикацию статьи о чиновниках, которая была признана судом клеветнической.
В ноябре прошлого года в "Листке" был опубликован материал о том, что первый вице-премьер Юрий Антарадонов, министр труда и социального развития Геннадий Сумин и его зам устроили дебош в московском аэропорту.

Они были сняты с рейса. Статья вышла накануне VI сессии Госсобрания республики.
Геннадий Сумин подал иск против Михайлова, утверждая, что данные не соответствуют действительности. Городской суд удовлетворил иск и признал новость клеветнической.
Суд взыскал штраф и обязал опубликовать в газете опровержение. Верховный суд Алтая подтвердил законность вынесенного решения и отклонил жалобу Михайлова, который отказался признавать свою вину.
Сергей Михайлов готовит жалобу в Европейский суд по правам человека, надеясь обжаловать решения местных судов.
Пресс-служба правительства региона ранее опубликовала сообщение о том, что чиновники действительно в это время находились в командировке в Москве, однако в скандалах замечены не были.

Версия для печати   Версия для печати