•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

10 октября 2011 года  21:36 НСК

Ложе для королей? Не только.

Самым главным атрибутом каждой спальни является далеко не тон обоев, ткань для штор или туалетный столик. Кровать – святой предмет интерьера, от которого зависит не только здоровый сон, хорошее настроение, а еще и прочность брачных уз, которые чуть ли не каждую ночь проверяются именно в кровати.

Как только в спальной комнате заканчиваются все ремонтные и отделочные работы, дело подходит к грандиозному походу в магазин и выбору кровати, которая украсит спальню своим внешним видом.

Выбор кровати дело очень ответственное. Для начала стоит определиться со стилем, в котором была отделана спальня и в который впишется кровать. Как только все эти вопросы будут решены, то можно смело отправляться в мебельный салон или центр и опробовать все понравившиеся модели кроватей на лежание. Действительно, огромным преимуществом многих салонов в выборе кровати служит то, что на них можно полежать, примериться и представить в своей спальне, прежде чем сделать окончательный выбор и покупку.

Кровати обычно изготавливаются из древесины ценных пород. Главным приоритетом испокон веков считалось то, что кровать должна быть прочной и выдерживать все страсть тех, кто в ней проводит ночи. Также она должна была быть очень большой и комфортной в размерах. Это в советское время придумали односпальные кровати, чтобы помучить тех, кто на них спал. Ценители же потчевать с уютом, во все времена отдавали предпочтение огромным кроватям, украшенным колонами и балдахинами с десятками подушек разной величины.

На сегодняшний день выбор кровати стал сложным вовсе не из-за дефицита их моделей и видов, а, наоборот, из-за многообразия всего того, что предлагают в мебельных салонах. Очень популярными во все времена были высокие кровати, с дорогими шелковыми или парчовыми покрывалами, множеством подушек и балдахинами из летящих легких тюлей. Сейчас они также возглавляют ряды популярности среди потребителей. Города, где давно и качественно делают кровати Киев, Минск, в России - Санкт-Петербург.

Также в последнее время стали очень модными футоны или низкие кровати в восточном стиле. Чаще всего они украшают спальни молодых людей, которые выбирают стиль интерьера своей квартиры – минимализм, японский или же хайтек. Плюсами такой кровати являются ее матрасы. Обычно их две штуки. Один более жесткий, другой побирается под особенности тела.

На самом деле внешний вид кровати будет зависеть не только от материала, из которого она изготовлена, а также из мелочей и аксессуаров, которые будут ее украшать. Главное и очень важное – подобрать матрас, на котором будет не только удобно спать, а также и полезно.

Завершив выбор кровати и матраса, дело останется за малым – выбрать постельное белье, подходящее по стилю, покрывала, подушки и прочие украшения, которые станут неотъемлемой частью кровати.

Версия для печати   Версия для печати