•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

25 октября 2011 года  00:49 НСК

Свадьба. Как организовать выкуп невесты...

Свадьба – это очень волнующее мероприятие и очень красивое. Она проходит как бы в несколько этапов. И первым из них считается выкуп невесты. Этот процесс приносит много радости и веселья, положительных эмоций среди гостей.


Выкуп невесты – является одним из самых зрелищных и веселых элементов в свадебном обряде. Эту проблему решают на свадьбе обычно свидетель и свидетельница, но будет лучше, если в этом поучаствует и жених. «Выкупать» могут деньгами, цветами, конфетами, водкой и шампанским. Все зависит от того, насколько хватит фантазий подружек невесты.

Выкупать невесту – это русская традиция. Хоть у других народов иногда тоже присутствуют похожие церемонии. От профессионального проведения выкупа зависит, и зависело, как будут проходить все последующие этапы свадьбы. Раньше цель выкупа было стремление узнать, подходит ли жених невесте на 100%, а сегодня – это мероприятие, чтоб разрядить обстановку, развеселить народ. Сейчас к этой традиции привлекают еще и тамаду.

Тамада может гарантировать эксклюзивный сценарий выкупа, где основой служат эстафеты и конкурсы. Жениху в этой ситуации следует запастись свадебными атрибутами (конфетами, деньгами, шампанским).
С помощью тамады (ведущего) выкуп должен пройти красочно и весело, и оставить жениху и невесте только самые лучшие воспоминания. Тамада должна составить сценарий выкупа задолго до свадьбы, чтобы как следует к нему подготовиться. Он (она) должен определиться со всеми элементами, какие необходимы.

Самое интересное в участии тамады то, что до самого последнего момента подружки невесты не догадываются обо всех особенностях сценария. Они, как и гости, на свадьбе веселятся. При всем этом, сценарий должен быть составлен так, чтоб был привлекательный как для молодежи, так и для людей подстарших. Это не легкая задача, но легко выполнимая в руках ведущего.

Вообще, когда близится свадьба организация ее требует гораздо большего внимания к "мелочам", и грамотный подробный сценарий ее - залог отличного настроения молодоженов и гостей.

Версия для печати   Версия для печати