•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

18 ноября 2011 года  20:12 НСК

Зима – время контрастов

Несколько лет назад, когда стали доступны пляжные курорты во время зимнего сезона, путешественники стремились провести хотя бы одну недельку января или февраля где-нибудь в теплом месте, чтобы можно было погреться на солнышке, покупаться в море и вернуться домой с золотистым южным загаром. Поэтому такие туристические направления как Египет, Мальдивы, Гоа, Марокко, Бали, Доминиканская республика стали весьма популярными именно для этого времени путешествий.


Спустя несколько лет к этим странам добавились страны Южной Америки. Например, множество русских туристов стали ездить в Бразилию, Аргентину и Чили. Хотя, в этом нет ничего удивительного. Ведь эти страны отменили визовый режим для российских граждан, поэтому организовать поездку в Южную Америку стало намного проще. Хочется поехать в Аргентину? Просто закажи билет на самолет, забронируй отель в Буэнос-Айрес, к примеру, и отправляйся в путешествие!

Но сегодня тенденции снова поменялись! Конечно, южные направления все также популярны, и количество туристов в южных странах во время зимнего периода растет с каждым годом. Но теперь у этих туристических направлений появились серьезные конкуренты – горнолыжные курорты!

С одной стороны, это может быть забавно. Бежать от холода в еще более холодные места, где тебя окружают заснеженные вершины гор. Но с другой стороны, если подумать, то такой отдых может быть ничуть не хуже белоснежных пляжей Гоа. Во-первых, ты не просто без дела валяешься целый день на пляже, а проводишь свое время активно. Ведь катание на горных лыжах или сноуборде – это самый настоящий спорт! В итоге, ты дышишь свежим чистым горным воздухом, напоминаешь своему телу, что мышцы его работают, а главное, увлекательно проводишь время с семьей или друзьями.

А разве не здорово после морозного полного впечатлений дня вернуться в свой деревянный коттедж, где можно принять сауну, насладиться вкусным ужином, а после провести вечер у камина с бокалом вина. Горнолыжные курорты Австрии, Франции, Швейцарии предлагают все эти виды отдыха, нужно только выбрать, куда поехать.

Конечно, каждый сам решает, где и как ему провести зимний отпуск, но выбор велик, так что каждый может осуществить свою мечту!

Версия для печати   Версия для печати