•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

12 декабря 2011 года  19:27 НСК

Достойное обрамление для зеркала души

Глаза - зеркало души. Но само по себе зеркало – стеклянная пластина покрытая оловом, красоту и ценность ей придает обрамление. И чем красивее обрамление, тем лучше выглядит и больше цениться зеркало. Но ведь глазам тоже нужно соответствующее обрамление, особенно если природа не наделила их роскошным естественным - длинными, густыми, загнутыми ресницами. А ими похвастаться могут далеко не все женщины.


Хорошо, что в наше время современных технологий появилась возможность исправить эту обидную несправедливость. Наращивание ресниц – процедура, которая позволит Вам преподнести присущий каждому человеку уникальный цвет и красоту Ваших глаз во всем великолепии, даже при своих тонких и слабых ресницах. Взвесив все плюсы и минусы наращивания ресниц , понятно, что наращивание – это процесс установки длинных, черных, плотных ресниц при помощи специальной гипоаллергенной смолы на основания каждой нашей реснички – протекает оно абсолютно безболезненно и незаметно. А результат превосходит все ожидания. Глаза становятся намного больше, ярче, четче и выразительнее, подчеркивается их цвет и разрез. Особенно данная процедура «спасает» тех, у кого от природы глаза глубоко посаженные, реснички отлично маскируют этот недостаток.

Также, используя средства для наращивания ресниц, например, XLash, которые можно выбрать на http://xlash.ru/, и при использовании комбинаций коротких и длинных ресниц при изменении градуса их направления можно корректировать такой недостаток, как близко посаженые глаза. Ни одна тушь не дает такого эффекта как наращивание ресниц!

Вы можете выбирать цвет, длину и плотность наращиваемых ресниц по своему вкусу – эффект накрашенных или естественный вариант.
А в начале дня Вам не придется выделять драгоценные минуты на макияж – глаза в нем не нуждаются, на фоне ресниц несовершенства кожи в глаза не бросаются, так как главный упор приходится на глаза. Ваши губы выглядят более четко очерченными - капелька блеска для губ - и Вы готовы. Попробовать стоит!

Версия для печати   Версия для печати