•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

6 января 2012 года  00:58 НСК

Особенности шампуня для окрашенных волос

Косметическая линия COLOR SAVER создана для профессионального ухода за окрашенными волосами. Средства этой линии богаты активными питательными веществами, которые заметно улучшают структуру и внешний вид волос, обладают выраженным антиоксидантным эффектом, позволяя надолго сохранить интенсивность цвета и сияющий блеск.


Окрашенные волосы требуют особенного ухода. Шампунь для окрашенных волос COLOR SAVER содержит комплекс олигоэлементов, минералов, молочко сладкого миндаля и витамин Е.
Миндаль содержит ненасыщенные жиры и кислоты, витамины группы Е и В, комплекс микроэлементов и минералов (медь, калий и железо). В молочке миндаля присутствует альфа-токоферол, являющийся самым мощным природным антиоксидантом. Присутствие в составе молочка сладкого миндаля помогает придать окрашенным волосам шелковистость благодаря усиленному питанию волос. Содержащиеся в составе олигоэлементы замедляют процессы старения волос, благотворно влияют на синтез белков, из которых состоит структура волоса и усиливает на клеточном уровне все биохимические процессы. Комплекс олигоэлементов содержит такие жизненно необходимые вещества как магний, цинк и железо.

Витамин Е- признанный витамин красоты, содержание его в шампуне помогает оживить и укрепить волосы, сделать их более привлекательными внешне. UF- фильтр содержит комплекс веществ, которые предохраняют волосы от воздействия солнечных лучей, предупреждают процессы фотостарения волос и их потускнение. Флавониды, входящие в состав комплекса поглощают вредное воздействие солнца. UF-фильтры шампуня COLOR SAVER препятствуют выгоранию цвета.

Шампунь для окрашенных волос COLOR SAVER обладает двойной системой для защиты цвета, создавая пленку, при которой вода не проникает в структуру волоса, уменьшая его пористость. Шампунь позволяет восстановить волосы изнутри и сохранить яркость цветовых оттенков (особенно рыжеватых и красноватых оттенков, которые особенно быстро смываются). Применение этого средства не только не вымывает цвет, но даже усиливает блеск и яркость с каждым последующим применением, а также заметно оздоравливает волосы. При регулярном использовании шампуня волосы заметно увлажняются, приглаживаются, уменьшается «разлетаемость» волос.

Опытные парикмахеры советуют соблюдать несложные рекомендации при мытье волос, чтобы дольше сохранить цвет и блеск окрашенных волос. Перед применением небольшое количество шампуня нужно нанести на ладонь, затем тщательно взбить в пену и только после этого наносить на волосы. После этого волосы следует тщательно помыть проточной водой. При необходимости процедуру можно повторить. Для лучшего эффекта рекомендуется пользоваться шампунем и кондиционером для волос одной марки.

Версия для печати   Версия для печати