•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

5 февраля 2012 года  20:03 НСК

Туры в Шанхай - шоппинг и отдых в Китае

По сложившейся традиции, собираясь провести отдых в Китае, наши туристы предполагают не только изучать исторические достопримечательности поднебесной, но и совершить масштабный шопинг, в надежде приобрести товары не просто по низкой цене, а по очень низкой цене!!! Так ли это на самом деле, рассмотрим на примере одного из наиболее часто посещаемых нашими туристами городов с целью шопинга - Шанхай.

Сразу стоит отметить, что, рассматривая туры в Китай с целью шопинга, необходимо определиться, что конкретно вы хотите, так как каждый регион имеет свои приоритетные направления, и то, что можно найти в любом магазине, скажем на севере Китая, может оказаться недоступным на юге. Решив провести отдых в Китае в Шанхае, вы должны знать, что Шанхай – это скорее крупнейший бизнес центр, где рулит крупный бизнес. В связи с этим вся инфраструктура города, в первую очередь, отлажена под деловой ритм крупного бизнеса, а уж только потом под посещающих город туристов. По количеству туристов Шанхай сильно уступает Пекину, Гонконгу, Урумчи, но по объему закупок существенно обгоняет крупнейшие центры оптовой торговли в Китае.

Те, кто часто совершают туры в Китай знают, что в Шанхае можно приобрести версии известных брендов по очень привлекательной цене, при этом шанхайские аналоги имеют хорошее качество, и долго послужат своему владельцу. Так, проводя отдых в Китае вы можете приобрести часы Rado всего за 1000 рублей, или плащ Burberry с идеальной строчкой за 2000 рублей. Линейки аналогов настолько разнообразны, что вы легко можете подобрать себе все, начиная от пижамы и заканчивая снаряжением для гольфа. Так же, совершая шопинг туры в Китай, вы можете рассчитывать на доступные ювелирные изделия, особенно из жемчуга, изделия из шелка и, конечно, китайский чай. Большим спросом среди наших туристов, посещающих Шанхай, пользуется пошив одежды на заказ. Мужское пальто, пошитое из шерсти, обойдется всего в 3000 – 5000 рублей, женское платье из трикотажа не превысит 1000 рублей. При этом стоит отметить высокую скорость исполнения заказа, всего 3 – 4 дня.

Для тех, кто хочет приобрести оригинальные бренды стоит отметить, что в Европе они значительно дешевле, как минимум на 20 -30%, так же не стоит рассчитывать на супер дешевую электронику, в отличие от Москвы, цена не выйдет за пределы 10 -20 %.

Попасть в Шанхай можно как прямыми рейсами из Москвы, Новосибирска, Владивостока, так и из любого крупного города Китая. Следует помнить, что, начиная с середины мая, китайские авиакомпании существенно снижают цены, скидка может достигать 40 – 50% от обычной стоимости билета. Наилучшим решением для согласования всех технических вопросов, связанных с оформлением визы, бронированием номеров, заказом билетов послужит обращение в компанию "Экспресс Лайн" www.exline.ru, специализирующейся на организации туров в Китай.

Туры в Китай в Шанхай - и шоппинг и отдых


Версия для печати   Версия для печати