•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

29 мая 2012 года  21:23 НСК

Шкафы в организации пространства

В любом офисе очень важно расставить мебель, да причем так, чтобы все было под рукой и спокойно вмещались все нужные предметы и бумаги. Потребности офисных работников подтолкнули мебельную промышленность к созданию особого направления - офисной мебели.

Офисная мебель специально предназначается для рабочих помещений и создана таким образом, чтобы занимать как можно меньше места, но при этом вмещать как можно больше нужных предметов. Кроме того, создаются специальные виды офисной мебели, предназначенной для очень узких целей. Например, шкаф бухгалтерский, шкаф картотечный, шкаф гардеробный и многое другое. Шкаф картотечный, например, разработан специально для хранения папок с документами.

Каждый ящичек картотечного шкафа устроен таким образом, что папки и документы можно хранить в нем вертикально, что облегчает доступ к нужной информации и ускоряет ее поиск в случае надобности. Кроме того, на ящиках картотечного шкафа предусмотрено специальное пластиковое окошко, в которое можно поместить информацию о содержимом ящика. Шкаф картотечный может состоять из разного количества ящиков в зависимости от желания заказчика.

В любом офисе нужно где-то хранить одежду. Мало в каких зданиях имеется отдельный гардероб. Чаще всего для хранения одежды сотрудников используют открытые вешалки, которые стоят прямо в офисе. Но иногда это неудобно, да и почти всегда портит вид. Для хранения одежды существует специальный шкаф гардеробный. В нем удобным образом размещены полки для отдельного хранения курток, головных уборов, сменной обуви. Шкаф гардеробный можно использовать не только в офисах, но и во многих других помещениях, где раздевается много людей: на катках, в бассейнах, спортзалах. Существуют многосекционные гардеробные шкафы, каждую секцию которых можно запирать на ключ. Это особенно удобно для оборудования раздевалок.

Кроме того, очень удобен в использовании шкаф для сушки одежды. В нем можно размещать как одежду, так и обувь и головные уборы. Сушка происходит с помощью нагревательного элемента, который питается от обычной розетки 220 В. Теплый воздух распределяется по объему шкафа при помощи вентилятора. Такой шкаф для сушки одежды можно разместить и дома, и в офисе. Ведь никогда неизвестно, где Вас застанет неожиданная дождливая погода или когда вам понадобится срочно высушить постиранную одежду.

Версия для печати   Версия для печати