•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

31 мая 2012 года  16:21 НСК

Контурная пластика - технология молодости и красоты

Как известно, молодость проходит быстро, с годами на лице начинают появляться первые морщинки, которые ежедневно напоминают женщине о ее возрасте. Не стоит воспринимать подобные изменения как должное и мириться с дряблой, морщинистой кожей. Сегодня вернуть лицу и телу былую свежесть и привлекательность вполне возможно, если регулярно посещать косметолога и выполнять его рекомендации.

Научный прогресс не стоит на месте, с каждым годом в практику внедряются новые методики, благодаря которым можно за короткий срок добиться поразительных результатов, не только избавившись от возрастных проявлений, но и излечившись от многих кожных заболеваний.

Тем, кто желает надолго отсрочить проявление признаков старения, приходит на помощь пластическая косметология, представляющая собой такую отрасль научных знаний, которая способна преобразить визуальный облик человека.

Располагая множеством эффективных средств, эта наука помогает восстановить овал лица, оптимизировать обменные процессы и так далее. Среди успешно применяемых методик этой отрасли можно смело отметить аппаратную косметологию, задача которой - точно рассчитать способы и средства воздействия на поверхностные слои кожного покрова. Помимо этого, в число врачебно-косметологических услуг входят многочисленные пилинги различной глубины, лазерная эпиляция, инъекции ботокса, мезотерапия, перманентный макияж, контурная пластика лица.

К последней процедуре прибегают в том случае, когда требуется коррекция не только поверхностных, но и глубоких морщин на лице, формы и объема подбородка, губ (при ассиметрии, проблеме нечеткого контура). Контурной пластике под силу избавление от так называемых «гусиных лапок» возле глаз, «морщин гнева» - продольных складок в области лба, носогубных складок, растяжек, шрамов, «запавших щек», она может также изменить контур лица в целом, приподнять кончик носа, и даже оформить сосок на груди.
Все манипуляции осуществляются с использованием материалов синтетического происхождения, а именно гелей различного вида. План выполнения процедуры приблизительно таков: на поверхности кожи тончайшей иглой делают инъекции геля.

Биогель вводят серией последовательных уколов точно под корректируемую складку или морщину, а при исправлении формы, размера или симметричности губ гель вводится строго по их контуру. Сеансы контурной пластики всегда проводят в амбулаторных условиях, при этом продолжительность процедуры составляет от 40 минут до часа, а эффект действия геля длится от полугода до 36 месяцев. Дозировка препарата всегда подбирается врачом в индивидуальном порядке и зависит от имеющейся проблемы и ожидаемого конечного результата. Инъекции можно выполнять пациентам в возрасте от 20 до 60 лет.

По сравнению с постоянными гелями, к примеру, силиконом, который в европейских странах давно находится под запретом, гели на основе гиалуроновой кислоты обладают способностью без остатка растворяться в организме. Дело в том, что они имеют природное, но неживотное происхождение, отличаются гипоаллергенностью, не мигрируют по телу и не вызывают воспалительных процессов или иных осложнений. Действие геля начинается незамедлительно, а через несколько дней, когда небольшое покраснение и легкий отек исчезают, он приобретает идеальный внешний вид.

Не стоит беспокоиться о болезненности инъекций, поскольку все манипуляции проводятся с использованием местной анестезии (на кожу наносят специальный обезболивающий состав) или проводниковой, которая действует по аналогии с применяемыми в стоматологической практике препаратами.

Существует два способа введения косметических средств при пластике: точечный и линейный, которые отличаются тем, каким образом игла входит в кожу. При первом по всей длине морщины выполняется множество проколов, а при втором иглу вводят во всю складку, за счет чего гель равномерно распределяется внутри. Следует отметить, что точечная терапия только дополняет линейную в целях достижения наиболее оптимального результата, не являясь при этом основным средством коррекции, как это принято считать.

Делая выбор в пользу того или иного метода омоложения, нужно помнить о возможных противопоказаниях и побочных эффектах, узнать о которых можно на консультации со специалистом, который поможет подобрать программу коррекции, опираясь не только на данные визуального осмотра, но и используя передовые технологии, такие как компьютерная диагностика кожи.

Версия для печати   Версия для печати