•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Спорт

7 июля 2012 года  16:30 НСК

Галопом по Европе

Совсем недавно на футбольных полях Европы состоялось несколько матчей не рассказать о которых просто невозможно. Это не обзор каких-либо чемпионатов - это краткий экскурс по конкретным поединкам.


"Барселона" наконец-то не победила. Не забила, вот и не победила. И дело не каком-то спаде игры. Моментов у ворот "Севильи" было более чем достаточно - но мяч отказывался влетать в севильские ворота. Не забил даже кудесник-Месси, причем не только с игры, но и с пенальти. Безголевой, но боевой матч и закончился по "боевому" - массовой потасовкой футболистов на поле в добавленное время, в результате которой Каноуте и Наварро увидели перед собой красные карточки.( А вот "Реал" похоже сейчас остановить невозможно. "Малага" (сайт болельщиков http://malaga-cf.ru) дома отхватила 4 безответных гола, причем хек-триком отметился Кристиано Рональдо ).

В Англии МЮ и "Челси" проиграли. МЮ опозорился 1-6 перед родными болельщиками. Так над МЮ поиздевались игроки "Манчестер Сити" Балотелли ( дубль ), Дзеко ( дубль ), Агуэро, Силва. Правда 5 из 6ти мячей МЮ пропустил играя без удаленного на 47й минуте Эванса, но разве это оправдание. "Челси" проиграл одному из аутсайдеров премьер-лиги КПР, хотя и играли в гостях. Причем вполне возможно, что ненабранные в этой игре очки - это только начало негативных последствий для "Челси". За грубейшую игру футболистов "Челси" в этой игре ( 2 красные карточки в первом тайме, 7 желтых карточек во втором ) клуб могут не только крупно оштрафовать, но и лишить нескольких ранее заработанных очков.

В Германии лихорадит "Баварию". После нескольких великолепных матчей в бундеслиге мюнхенцы выдали более чем невразумительную игру в Ганновере, абсолютно по игре уступив хозяевам поля 2-1.

Ну и, поговорив о неудачах грандов еврофутбола в эти выходные в домашних чемпионатах, несколько слов скажем об одном матче итальянской серии-А "Лечче" - "Милан". Это был настоящий триллер с лихо закрученным сюжетом. В первом тайме Глакомасси, Оддо, Гроссмуллер трижды "огорчили" именитых гостей. Кто, что и кому говорил в миланской раздевалке останется тайной, но на второй тайм вышел совершенно другой, действительно грозный "Милан". 49-я минута 3-1, 55-я минута 3-2, 63-я минута 3-3 ( это Боатенг "разродился" на хек-трик ), 83-я минута 3-4 ( Йепес ). Боюсь, что букмекеры обвинят в договорном характере данного матча. На "Зените" например, в перерыве коэффициент на непоражение "Милана" был 110. Знать бы заранее, какой куш можно было сорвать.

Версия для печати   Версия для печати