•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

22 июля 2012 года  13:41 НСК

Одежда для мальчиков

Дети это самое дорогое что у нас есть. Каждому родителю хочется чтобы у малыша было все самое лучшее, хочется их видеть самыми нарядными и модными. На первый взгляд может показаться что выбор одежды для мальчиков должен быть скудный, как несколько лет назад. Но, к счастью, гардеробы этих юных джентельменов могут наполнится абсолютно разной по стилю и по цвету одеждой, начиная от костюмов супергероев, заканчивая классическими тройками для самых юных модников.

Выбор одежды довольно обширен, но есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание при подборе гардероба малышу.

Мальчикам как правило, необходимо намного больше одежды, ведь они так любят подвижные игры на открытом воздухе. В то же время она должна быть легкой, дышащей, прочной и удобной, чтобы ребенок чувствовал себя защищенно и комфортно в любую погоду.

Уход за детской одеждой для мальчиков должен быть несложным, желательно чтобы ткани были натуральны на 100%, это поможет коже ребенка дышать. Синтетические материалы должны содержаться в минимальных количествах, а лучше чтобы она была вовсе исключена или не имела прямого контакта с кожей.

Одежда для мальчиков должна быть особой прочности, чтобы катаясь на горках и лазая в поисках приключений, одежда не рвалась и не протиралась. Особенно это касается штанишек и верхней одежды.
Целесообразно также обратить внимание на наличие карманов. Это важный элемент одежды мальчиков: именно в своих многочисленных карманах они хранят что- то необходимое и очень полезное. Сложно найти мальчугана у которого они были бы пустыми.

Цветовая гамма одежды может колебаться от насыщенного синего, зеленого, красного тонов, до лазурного голубого, смелого желтого и вкусного оранжевого. Варьируя их сочетание, можно легко менять образы: это может быть повседневный стиль, или же продуманный костюм для детского утренника, а можно создать образ истинного аристократа и отправится на торжественное событие, вечером же можно окунуться в постельные тона, одев мягкую и теплую пижаму, чтобы сон был спокойным и крепким.

Цена на такую одежду варьируется в довольно обширном диапазоне. Найти необходимое сочетание цены и качества не представляется сложным. Все зависит только от потребностей вашего мальчугана. При таком обширном выборе удастся угодить даже самому привередливому моднику.
Не нужно забывать, что одевая ребенка со вкусом, чувство стиля прививается на всю жизнь.

Версия для печати   Версия для печати