•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

15 сентября 2012 года  04:21 НСК

Торговые автоматические программы

Когда речь заходит о советниках для трейдеров Форекс, то человек непосвященный может рассматривать этот термин, как какого-нибудь учителя или опытного торговца, дающего советы начинающим. Однако в среде профессионалов советниками называют автоматические системы.


Функции и преимущества


Автоматическая торговая система, которая дает торговые рекомендации для самого эффективного начала или окончания сделок - вот упрощенное описание, дающее понимание того, что же это, собственно, такое - советчик форекс. Пишутся такие программы на основании рекомендаций и опыта серьезных игроков данного рынка.

С одной стороны, у новичков может возникнуть впечатление, что установка "навороченного" советника-эксперта может быть панацеей. Типа, поставил и сиди, зарабатывай деньги. Но, к сожалению, это далеко не так.

Любые рекомендации привязываются к текущим тенденциям, которые действуют в течение какого-то времени. Ведь нельзя же дать рекомендации на все случаи жизни, как по причине их многообразия, так и по причине возникновения каких-либо новых ситуаций, еще неизвестных автору. Так и с торговыми экспертами - нельзя объять необъятное, с одной стороны, и, с другой стороны, состояние рынка постоянно меняется. Тот алгоритм, который работал вчера и зарабатывал неплохие деньги, завтра может стать не актуальным.

Однако, у советников forex есть свои неоспоримые преимущества. Во-первых, это непревзойденная трудоспособность. Ни один человек не сможет работать круглые сутки полную пятидневную неделю, а робот-автомат делает это без напряжения. Во-вторых, автоматический эксперт вполне может заменить человека при выполнении рутинной однотипной работы. Просто не стоит полностью полагаться на робота, он может высвободить для трейдера время для анализа рынка и выстраиванию собственной успешной стратегии, но заменить человека он не способен.

Как установить подобное ПО


Для начала стоит определиться с типом ПО, проверить его эффективность и действенность, скачать понравившегося робота к себе на компьютер.

Если пользуетесь MetaTrader, то в верхнем меню "Сервис" нужно найти графу "Настройки" и нажать вкладку "Советники". Потом нужно расставить галочки в окошках:

"Включить советники",


"Разрешить советнику торговать",


"Разрешить импорт DLL",


"Разрешить импорт внешних экспертов".

В панели "Навигатор" следует нажать на плюс напротив раздела "Советники". Предварительно открыв график необходимой валюты, перетащить на него мышью выбранного эксперта. По желанию, можно поменять настройки и после этого нажать "Ok".

Не забывайте о необходимости проверки программы эксперта на демо-счете, это поможет избежать реальных неприятных сюрпризов.

Версия для печати   Версия для печати