•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

21 сентября 2012 года  14:53 НСК

Обзор Сузуки Гранд Витара

Обзор автомобиля Suzuki Grand Vitara.


Suzuki Grand Vitara уже много лет является самым востребованным автомобилем компании. Suzuki возвращались к нему уже много раз, постоянно дорабатывая и совершенствуя. Так, последняя модель этого внедорожника доступна для покупки с 2008 года.

Самое же интересное в том, что на вторичном рынке достаточно много предложений, связанных с покупкой и продажей Suzuki Grand Vitara. И это притом, что автомобиль выпущен совершенно недавно.
Итак, приступим к детальному обзору Сузуки Гранд Витара.

Производители выпускают две комплектации Сузуки Гранд Витара. Это пятидверная и трёхдверная. Обе комплектации могут похвастаться массивным кузовом, который, кстати, сделан из специальных сплавов, облегчающих его и увеличивающих прочность, а также отличным дизайном. Автомобиль имеет классический дизайн внедорожника и на трассе смотрится достаточно строго.

Единственное что может насторожить, это проседание задней двери в пятидверном варианте, но эта проблема спокойно решается путём обычного регулирования петель.
Однако самым главным достоинством внедорожника, является его просторнейший салон, имеющий аж 3 ряда сидений. Так что в автомобиле смогут ехать 7 человек.
Suzuki слегка удлинили заднюю дверь, что облегчило доступ к задним сидениям. Кроме того, крыша в автомобиле сделана многоступенчатой. Это позволяет людям большого роста чувствовать себя вполне комфортно. Ну, разве что на заднем сидении немного не хватает места для ног, но это мелочи.

Салон автомобиля сделан с использованием звукоизоляционных материалов, так что работы двигателя и других посторонних шумов почти неслышно.
Водительское кресло обладает большим количеством регулировок, что позволяет удобно устроиться даже самым привередливым водителям.
Радует и приборная панель. Её сделали достаточно яркой, поэтому все необходимые показатели достаточно легко читаются.

Единственная мелочь, которая не понравилась – консоль управления. Верхний ряд кнопок отвечает за распределение воздуха, а дальше расположены движки, отвечающие за температуру и прочие показатели. Такое расположение слегка неудобно.
Ну а про стандартные функции любых автомобилей, например, про складывающиеся кресла или электрические стеклоподъёмники, писать будет излишне.
В целом же, внешний вид автомобиля, его салон и ходовые качества, вполне заслуживают внимания. А самым приятным стало то, что автомобиль не потерял всего того, за что мы полюбили предыдущую модель серии.


Иван Сергеев

Версия для печати   Версия для печати