•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

27 октября 2012 года  16:59 НСК

Существенная экономия электрической энергии, безотказность и практичность - все перечисленное это ультрасовременные светодиодные светильники!

Наша развитая цивилизация серьезно чувствует нужду в электроэнергии, и надобности все увеличиваются. Конечно, допустимо пойти по пути роста получения энергии, впрочем, по вполне ясным моментам, этот процесс не идеальный. Означает, что один единственный достойный выход, это начинать всецело экономно расходовать энергетические ресурсы. Один из очень даже доступных вариаций, начинать экономить на освещении. Понятное дело передовая наука не заставляет обитать в темных, неосвещенных квартирах и городах, она разработала довольно-таки дееспособное решение - производство энергосберегающих осветительных ламп.

Изначальные такого вида лампы, которые возникли на рынке - были люминесцентные, и в общем-то, все они имели неприятное мягко говоря, "холодное" свечение. Вне всякого сомнения, наука не стоит на одном месте и в наши дни создан совершенно новый вид светильников с использованием светодиодов. Непосредственно это так называемые светильники led или светодиодные светильники. На практике, они, в противовес от люминесцентных не используют пусковые элементы, потребляют мало энергии, при одинаковом световом излучении, уверенно работают при перепадах напряжения в сети, и не опасаются особо низких температур, и что определенно привлекательно - безопасны по отношению к экологии.

Эти совершенно новые лампы, светильники led однозначно имеют добротные показания энергосбережения. Например, если светодиодные светильники купить, то почувствовать финансово-экономическую пользу выйдет за довольно-таки сжатый временной промежуток. Беря во внимание такие вот плюсы в экономичности использования, в Российской Федерации с января 2011 года, полностью остановили изготовление ламп накаливания с потребляемой мощностью от 100 Ватт и более. Вдобавок, полупроводниковая светотехника довольно-таки компактна, что позволяет задействовать такого типа светильники везде. В принципе, светодиодное освещение отлично продемонстрировало себя в промышленности, где экономия электричества также немаловажна. В отдельности важно упомянуть о том, что светодиодное промышленное освещение без аварий функционирует практически в каких угодно условиях, совершенно вне зависимости от состояния атмосферы, в общем, и температуры в особенности. Сейчас изготовление светодиодных светильников предлагает солидное многообразие самых разных светильников led.

Вот только, цены на новинку заоблачно большие, так светодиодный светильник со светимостью аналогичной 60 Вт лампе накаливания, покупателю выйдет в 700 рублей, а 100 Вт - будет, предлагаться по стоимости уже 2000 рублей. Понятное дело заводы-изготовители дают гарантию, что такие лампы будут служить не менее 10 лет, однако на светодиодные светильники цены, играют свою роль, и такие электроприборы не спешат раскупать.

Как бы там ни было, прогресс ведется и, как говорит директор одного из ведущих производителей - российской фирмы "Полупроводниковая Светотехника", господин Панов А., в следующее трехлетие производственные затраты, а соответственно и рыночная стоимость новинки уменьшиться в четыре раза. В пример господин Панов приводит рынки ЕЭС, где еще недавно офисные потолочные светодиодные светильники, имели стоимость 30 евро, ну а теперь она уменьшилась до 10. Такое большое понижение планировали по 2-м аспектам. Первое, это рост объемов изготовления и расширение областей внедрения, и очень скоро приобрести светильники светодиодные офисные не получится проблемой, как и купить светодиодные светильники ЖКХ. Тут по расчетам, выйдет снизить стоимость ламп в два раза. Точно так же, еще во столько раз даст возможность уменьшить цены внедрение и использование в изготовление новых усовершенствованных технологических процессов.

Сколько бы не стоила новая LED-лампа, она настолько экономно затрачивает энергоресурсы, что на протяжении довольно-таки короткого времени, всецело окупает расходы на ее покупку.


Версия для печати   Версия для печати