•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Культура

6 декабря 2012 года  03:19 НСК

Видео- и фотосессия на свадьбе - выбор места

Сегодня практически ни одна свадьба не обходится без фото- и видеосъемки, поскольку технические средства как никогда доступны, и сохранить память о самом важном в жизни дне можно в неограниченном количестве.


Свадебная фотография отличается от любой другой тем, что должна не просто быть красивой, но и максимально качественной, ведь именно ее вы будете показывать своим друзьям, знакомым и, конечно же, детям. Не экономьте на съемке в день свадьбы и если ваши друзья, увлекающиеся фотографией, предлагают свою помощь, согласитесь на нее, но при этом так же пригласите профессионала.

Фотосъемка свадьбы – дело ответственное. В каждом городе есть довольно избитые места фотографирования молодоженов: парк, главная улица, ботанический сад, местные достопримечательности. Они будут хорошо смотреться на фото, однако не внесут в ваши фотографии оригинальности. Избежать ординарной съемки можно двумя способами.

Во-первых, можно найти уникальное место. Это может быть красивая локация на окраине города или же просто городские улицы, без конкретного здания или объекта – такие фото будут иметь нестандартный фон для свадьбы.

Во-вторых, можно оживить популярные места своим особенным реквизитом, аксессуарами и декорациями. Веселые указатели, усы на палочке, красивая ткань, голуби-оригами – все это отвлечет от мысли, что на заднем фоне всем известные места.

В последнее время популярными стали фотографии на фоне руин зданий, однако нужно осознавать, что это не лучшая идея, разве что если речь идет о развалинах в Греции или Италии. Местные недостройки не внесут атмосферности, а лишь сделают фото негармоничными и некрасивыми.

Так же хорошим вложением средств будет видеосъемка свадьбы. Можно на всю жизнь оставить воспоминания о том, какие пожелания оставили гости, каким был первый танец жениха и невесты, как украли невесту, и кто же все-таки поймал букет – все то, чего не передаст статичный фотокадр.

Версия для печати   Версия для печати