•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

10 декабря 2012 года  18:37 НСК

Варианты оптимизации сайта

Различают несколько типов оптимизации web-ресурсов. Чаще всего их подразделяют на "белые" и "черные" методы, также иногда к примешивают и серый цвет, но о нем немного позже.


Белые способы seo-оптимизации - это уникальный контент, семантическое ядро поисковых запросов, перелинковка страниц и многое другое. Все те способы, которые рекомендую поисковые системы. Их можно найти на официальных сайтах поисковиков в разделе "помощь".

Но случается так, что конкуренция бывает слишком высокой и только одними "белыми" методами много не добьешься. И поэтому, web-мастера часто используют "серые", более действенные способы продвижения сайта.
Раскрутка сайта с помощью "серой" оптимизации не всегда карается наложением фильтров, если не перегибать палку. То есть, это такие же "белые" методы, но только на самой грани. Во всем надо знать меру. В этом случае, результат будет хорошим.

При закупке внешних ссылок для продвижения ресурса, не стоит быстро наращивать ссылочную массу. Да, огромный ссылочный объем, довольно быстро поднимет ваш сайт в поисковой выдаче. Правда, через две-три недели он уйдет из поисковой базы, а вот вывести сайт из под фильтров, будет стоить вам времени и денег.

Также, не стоит, контент сайта, переполнять ключевыми словами. Если текст будет не читабельным, то пользователи быстро будут уходить и больше не появляться на ресурсе. Статьи должны быть грамотно оптимизированы: заголовки с ключевыми словами, использование в тестах статей ключевых слов, заключенных в тег strong.

"Черные" способы оптимизации - это использование дорвеев, скрытого текста, клоакинга и изображений-ссылок. А также множество других методов, которые запрещены поисковыми системами. Поисковики не любят быстрого роста рейтинга сайта, он должен подниматься пропорционально. Все способы "черной" seo-оптимизации давно пресекаются поисковыми роботами, а поэтому они не заслуживают ваших усилий и времени.

Версия для печати   Версия для печати