•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

29 апреля 2013 года  16:26 НСК

Немецкое качество

На рынке грузовой техники сегодня очень много предложений. Чуть ли не ежедневно здесь появляются новые игроки, которые громко заявляют о себе, рассчитывая на скорый успех и признание. Однако, как выясняется, заслужить доверие потребителя не так-то просто. Гораздо с большей уверенностью они обращаются к уже надежно зарекомендовавшим себя брендам в области грузового автомобилестроения.


Одним из таких проверенных производителей является немецкий автоконцерн MAN. На дорогах всех стран мира, наверное, можно встретить автомобили этой известнейшей марки. И это неудивительно, ведь компания уже почти целое столетие специализируется на производстве грузовой техники и с самого основания до сегодняшнего времени остается одним из новаторов в этой области, который при этом сочетает новизну с лучшими достижениями прошлого.

Начать можно с того, что ближе всего к потребителю – с удобства нахождения в автомобиле. Кабины этих грузовиков специально разработаны таким образом, чтобы при переезде на большие расстояния водитель чувствовал себя на рабочем месте максимально комфортно. Во-первых, это достигается размерами кабины, и они действительно впечатляют. При максимальной комплектации высота ее достигает 2 метра 100 сантиметров, а ширина – 2 метра 440 сантиметров. В такой кабине не просто просторно – здесь находится место всему, что может быть нужно в дальней дороге. Имеется специально отведенное место под вещи – одежду, сумки и так далее, за спиной водителя расположена комфортная кровать, на которой можно отдыхать после смены. Сама кабина оснащена специально разработанными рессорами, которые обеспечивают минимальную тряску даже при езде на сложной местности. Даже дальние рейсы переносятся в таких условиях легче.

Любители технического совершенства также не будут разочарованы, сев за руль этих грузовиков. Уровень технической оснащенности некоторых моделей просто поражает. Так, специальная система позволяет водителю просто давить на педаль газа и рулить, все остальное машина сделает самостоятельно. Дело в том, что спереди в кабину вмонтированы специальные датчики, которые сканируют дорожное полотно вперед. Если в пределах заданной дистанции появляется преграда, едущий впереди автомобиль или нечто другое, то грузовик автоматически притормаживает, сравнивая скорость, для того чтобы избежать столкновения. Кроме всего прочего, официальный дилер MAN всегда предложит покупателям выгодное гарантийное обслуживание всей техники, так что грузовики немецкой марки всегда были и остаются лакомым кусочком для любой транспортной компании.

Версия для печати   Версия для печати