•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
2627282930  














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

4 сентября 2011 года  14:45 НСК

Мебель для офиса

Ошибочно думать, что для успешной работы компании нужен только опыт персонала и харизма руководителя. На самом деле, рабочую атмосферу может создать буквально любая мелочь. И уж тем более, нельзя недооценивать такой важнейший атрибут помещения, как офисная мебель. От того, насколько удачно она подобрана, как расположена, из чего сделана, комфортна ли, зависит порой… да-да! Даже успех всего предприятия – не меньше.
Люди проводят на работе как минимум 8 часов своего рабочего времени, а в крупных компаниях эта цифра существенно увеличена. Все это время сотрудники сидят на стульях (креслах), работают за столами, пользуются шкафами и стеллажами. Все это офисная мебель, и руководству предприятия следует уделить существенное внимание данному вопросу.

В разных городах есть свои особенности, как оценивается хорошая мебель для офиса. Посудите сами, каким будет первое впечатление о компании, если ваши партнеры (или потенциальные клиенты), придя в ваш офис, увидят дешевую, близкую к своей «смерти» мебель, некачественную, неудобную? Стулья будут скрипеть и опасно покачиваться, столы цеплять одежду потрескавшейся от времени и эксплуатации поверхностью… Кабинет руководителя будет представлять жалкое зрелище – старый стол, разносортные (из разных наборов) стулья, неудобные кресла, ободранный диван в комнате отдыха… Производит ли такой офис впечатление успешного, стабильного предприятия, богатого, умеющего распоряжаться финансами? Вряд ли – имидж подпорчен «не той» мебелью.
Поговорим о видах офисной мебели. С первого шага посетитель попадает на ресепшн и место где можно подождать приема. Это, можно сказать, визитная карточка всей фирмы. Обычно директора закупают для этой зоны удобную мягкую мебель – диван или кресла с журнальным столиком.
Кабинет руководителя – так же лицо компании, хотя некоторые директора могут экономить на персонале, но свой кабинет обставить по последнему слову техники и дизайна. Добротная мебель, качественные материалы, стильный дизайн - и вот вы уже зарекомендовали себя успешным лидером. Мебель для офиса, к примеру, предпочитают выбирать из современных материалов. Компьютерные столы, офисные стулья, стеллажи для работы сотрудников – все это компактное, легкое, не загромождает пространство, смотрится стильно и настраивает на рабочий лад.

Версия для печати   Версия для печати