•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости :

21 ноября 2011 года  17:43 НСК

Peugeot Partner – большой помощник малого бизнеса

Французские автомобили вызывают самые разные реакции в нашем с вами обществе. Отношение к ним, как к европейским авто, встречается все чаще, но остались еще и убежденные противники автомобилей французских марок, которые утверждают, что во Франции делают самые плохие в мире автомобили. С последним утверждением сложно согласиться, после того, как вы прокатитесь на новом Peugeot Partner.


Это уникальный автомобиль, который соединил в себе маневренность и легкость управления легкового автомобиля, хорошую грузоподъемность и отличные качества проходимости коммерческого автомобиля и отличный непривычный имидж современного авто. Эти три качества прекрасно соединяются именно в Peugeot Partner нового поколения.

Купить данный автомобиль может как владелец бизнеса для доставки малогабаритных грузов, так и большой семьянин для семейных поездок к речке или в лес. Peugeot Partner обладает замечательной линейкой двигателей. Здесь вы найдете и бензиновые, и дизельные агрегаты, которые полностью справляются с возложенными на них обязательствами. Ходовая немного изменилась, если сравнивать ее с прошлыми поколениями данного авто, и изменения данные однозначно направлены в лучшую сторону. На тест-драйве у официальных дилеров Peugeot можно самостоятельно почувствовать изменения в ходовой части.

Болезни задней подвески остались в прошлом. Также отсутствуют проблемы с функционированием кондиционера и электрической проводки в автомобиле Peugeot Partner, ведь в прошлых версиях эти узлы автомобиля нельзя было назвать идеальными. Французский каблучок в обновленном виде стал еще более привлекательным и функциональным.

Версия для печати   Версия для печати