•      Titoff.ru official      •       Новости Новосибирск Сибирь Криминал Происшествия Спорт Культура Экономика Омск Томск Красноярск Барнаул Горно-Алтайск Кемерово Иркутск
Главная | Новости Сибири | Поиск | Обновить | Письмо

>  Все новости
>  Политика
>  Экономика
>  Происшествия
>  Культура
>  Спорт

   
 п  в  с  ч  п  с  в 
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   














Яндекс цитирования



Партнеры:

Rambler's Top100













Наша кнопка:


Новости : Экономика

17 ноября 2012 года  14:20 НСК

Аренда строительной спецтехники: недостатки и достоинства

В строительстве все большую популярность приобретает аренда спецтехники. Данная методика технического обеспечения позволяет сэкономить денежные средства и время, а также заручиться опытом арендаторов строительной техники, которые являются квалифицированными специалистами.


Процесс аренды строительной спецтехники происходит следующим образом. На основании договора заказчик в распоряжение необходимые машины и агрегаты, которые будут использованы по назначению в течение установленного срока. Перед получением техники производится консультация заказчика на предмет того, с какими работами какие технические единицы способны справиться, а также на предмет особенностей эксплуатации машин.

Аренда строительной спецтехники, будь то автокран, башенный кран, бульдозер или самосвал, имеет ряд преимуществ. Самое главное – экономия денежных средств. Ведь содержание транспортного парка зачастую доступно только крупным компаниям, поскольку содержание и обслуживание технических средств требует больших материальных затрат. Кроме того, отпадает необходимость поиска специалистов и оплаты их труда.

Вторым преимуществом является гарантия правильности проведения технического процесса. Опытные операторы и машинисты способны выполнить работы в короткие сроки и в строгом соответствии с технологическими нормами. Заказчик при этом не несет ответственность за техническую исправность машин и осуществляемые на них работы.

Версия для печати   Версия для печати